Gambar gokil perubahan fisik yang kreatif

‘ Kamu yakin mau mutusin aku…’, Ahaaa.. gambar yang cukup kreatif ini emang sering bermunculan di dunia maya. Gambar yang terdiri dari enam slide, yang berisi perubahan penampilan mulai dari sosok 'culun ' menjadi cantik, yang macho menjadi gemulai sampai perubahan yang tak terduga yang bikin ngakak…he..he..he…pokoknya cukup menghibur lah.

Meme ini biasanya terdiri dari 6 frame yang kreatif ( salut untuk para kreatif ). Nah, setelah berkelana di dumay, IGF ingin menghadirkan beberapa gambar kocak dan kreatif bagus dibawah ini . Cekidot …selamat menyimak !

Mulai dari :

1. Perubahan dari cewek culun jadi cewek cakep

 

 

 

2. kemudian Perubahan dari cewek menjadi diri yang ....yah boleh dibilang sebenarnya

 

 

 

3. Kaum cowok pun gak ketinggalan …










 

4. Nah ini mulai gak jelas …




Image result for kamu yakin mutusin aku 

Image result for kamu yakin mutusin aku 

5. Bahkan sampai yang berantakan gak jelas..ha…ha…







Image result for kamu yakin mutusin aku

Diberdayakan oleh Blogger.