DOWNLOAD GRATIS 9 SKIN PACK KEREN UNTUK WINDOWS

83 Android Kitkat Skin PackDOWNLOAD GRATIS 9 SKIN PACK KEREN UNTUK WINDOWS.   Hai..selamat sore bagi sahabat IGF yang udah mampir kesini. Gimana kabarnya? pasti baik-baik aja lah, kalo ga' pasti ga punya pulsa buat internetan,  he..he..
Ok deh, kali ini IGF akan bagi-bagi aneka skin pack gratis buat para sahabat. Tapi tunggu dulu... apa itu Skin Pack? Skin Pack yaitu tampilan untuk mempercantik tema PC sahabat, yang berupa themes seperti OS, tanpa merubah sistem PC itu sendiri, singkatnya hanya tampilan luarnya saja. Tapi dijamin akan membuat sahabat betah dan senang pastinya, dengan sensasi menggunakan OS tersebut.
Oke deh, tanpa basa-basi lagi silahkan disimak, kalo berminat langsung aja diunduh ....gratis pokoknya....



1. Windows 9 Skin Pack

73 Windows 9 Skin Pack83 Windows 9 Skin Pack
Dukungan:

Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

program:
MetroSidebar 0.2.1 beta oleh Amine Dries
www.metrosidebar.com
ImmersiveExplorer 1.0.2 by julien malici
www.immersive-explorer.com

changelog:

versi 2.0
Ditambahkan kedua Win8 dan Win7 installer dalam satu installer
Ditambahkan versi terakhir dari UxStyle
Ditambahkan sumber daya tema changer
Mengubah layar logon dengan registry
Mengubah ikon dan tema tanpa restart sistem
Mengaktifkan aero di jendela dasar
Diperbarui ikon dan gaya
Bug tetap dan masalah
Hapus file Riscky
Ditambahkan baik dari X86 dan X64 installer dalam satu installer

versi 1.0
Awal-release


Download Skin Pack Win 9 Gratis

2. Windows 8.1 Skin Pack

83 Windows 8.1 Skin Pack81 Windows 8.1 Skin Pack 
Dukungan:

Jendela 7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

program:
Newgen 12.3 by nsapps.net

changelog:

versi 2.0
Ditambahkan kedua Win8 dan Win7 installer dalam satu installer
Ditambahkan versi terakhir dari UxStyle
Ditambahkan sumber daya tema changer
Mengubah layar logon dengan registry
Mengubah ikon dan tema tanpa restart sistem
Mengaktifkan aero di jendela dasar
Diperbarui ikon dan gaya
Hapus file Riscky
Ditambahkan baik dari X86 dan X64 installer dalam satu installer


Download win 8 Skin Pack Gratis 

3. Mac OS X Yosemite Skin Pack

1 Mac OS X Yosemite Skin Pack1 Mac OS X Yosemite Skin Pack


Dukungan:
Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

Credits:
RocketDock 1.3.5 oleh Punk Labs
Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft


Download Mac Os Yosemite Gratis 

4. iOS Skin Pack

1 iOS8 Skin Pack1 iOS8 Skin Pack 

Support:
Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Programs:
RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
http://www.rocketdock.com
Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft

Download iOS Skin Pack Gratis

5. Android Kitkat Skin Pack

71 Android Kitkat Skin Pack84 Android Kitkat Skin Pack

 Dukungan:
Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

Credits:
RocketDock 1.3.5 oleh Punk Labs
Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft


Download Android Kitkat Skin Pack Gratis 

6. Chromium Skin Pack

71 Chromium Skin Pack82 Chromium Skin Pack 

Dukungan:

Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

program:
RocketDock 1.3.5 oleh Punk Labs


Download Chromiun Skin Pack Gratis 

7. Ubuntu Skin Pack

72 Ubuntu Skin Pack74 Ubuntu Skin Pack 

Dukungan:

Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

program:
RocketDock 1.3.5 oleh Punk Labs


Download Ubuntu Skin Pack Gratis 

8. Blue Alienware Skin Pack  

81 Blue Alienware Skin Pack72 Blue Alienware Skin Pack 

Dukungan:

Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

program:

Dock dengan Alienware


Download Blue Alienware Skin Pack 

9. MeeGo Skin Pack

82 MeeGo Skin Pack70 MeeGo Skin Pack 

Dukungan:

Jendela 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] - [Semua bahasa] - [All Version]

Kredit oleh neiio

program:
RocketDock 1.3.5 oleh Punk Labs


Download MeeGo Skin Pack Gratis 

Nah, itulah 9 Skin Pack yang keren-keren yang dapat sahabat download gratis. Tapi terlebih dahulu agar tampilannya maksimal, sahabat harus memastikan sudah menginstal Skin Pack Auto UXthemePatcher di PC nya. Bagi yang masih bingung apa Skin Pack Auto UXThemePatcher itu nih saya kasih pencerahan.

Skin Pack Auto UXThemePatcher adalah Program yang akan berjalan sebagai layanan mesin tema sahabat sehingga  dapat menggunakan gaya visual pihak ke-3 pada semua sistem operasi Windows, artinya supaya program berjalan mulus dan smooth.

Dukungan Sistem Operasi:
Jendela 8.1 Update1 _ Windows 7 _ _ Windows Vista Windows XP Windows Server 2012 _ R2_ Windows Server 2008 R2 _ Windows Server 2003
[X64 (64bit) & X86 (32bit)] [All Service Pack] [Semua Versi] [Semua Bahasa]

 
Bagi yang akan belum punya, download Skin Pack UXTheme disini 

Sekian dulu deh, postingannya. bagi yang akan mendownload silahkan bergabung dulu di sahabat IGF, kalo kurang jelas silahkan tinggalkan komentar. Salam 







4 komentar:

Selamat datang dan silahkan membuka artikel lainnya... semoga bermanfaat. Untuk memperluas persahabatan jadilah sahabat Google+ .... Salam

Diberdayakan oleh Blogger.