Game War Chess full keygen 3D






  

Pada Kesempatan ini saya ingin berbagi Game War Chess yang udah full version lengkap dengan keygennya. Well game ini emang super keren abis, soalnya kita bermain catur jadi tidak membosankan liat aja tampilannya...




Serunya lagi game ini udah full version jadi yah tinggal maen sampai puas, ditambah dengan efek suara dan visual yang keren deh.
Langsung aja deh download bagi yang minat !


Download War ChessFull Version + Keygen



Caranya ikutin langkah dibawah ini :
                      
1. Install War Chess

2. Lalu Jalankan War Chess

3. Pilih "ALREADY PAID"

4. Lalu pilih TAB "PAY BY PAYPAL"
   Dibagian bawah ada alamat web dan terdapat 23 Product code.
   Contoh : http://arcade.reflexive.com/redirect.aspx?ppa&pid=C5080099284216905034475&did=87959337
            -----------------------
5. Copy 23 Product Kode yang terdapat dalam alamat itu
   Dalam contoh diatas adalah C5080099284216905034475

6. Jalankan "KEYGEN"
   Paste Kode tadi ke kolom "Product Code"

7. Lalu klik "GEN"
   Copy "UNLOCK CODE"

8. Kembali ke WAR CHESS dan masuk ke "ALREADY PAID"
   Paste "UNLOCK CODE" tadi ke kolom "ACTIVATION"

9. Klik "ACTIVATE"

10. Selesai,,, sekarang anda bisa menikmati War Chess FULL VERSION
  

Selamat Bermain...


                                                                                                                                           
Diberdayakan oleh Blogger.