SOFTWARE UNIK DAN LUCU

Selamat pagi ...!!!
Semangat menempuh hari biar gak loyo ada baiknya dong gerakin badan ke kanan ke kiri... Mulai... satu satu dua dua... he.he....he... becanda...
Ane ucapin selamat datang bagi yang udah mampir ke Blog ini, ehm.. pada kali ane pengen berbagi tentang software yang bisa ngilangin Stress. Ya minimal bisa menghibur dan membuat tampilan di PC kita rada berwarna gitu...
Mantengin layar monitor kadang bikin kita serius ( cepet tua lho ! ) seperti ini dibawah ini ...
atau ini ...


hi..hi... tapi ada nih software unik dan lucu yang bisa sobat download gratis.. tis...tisss. oke langsung ke TKP..
1. Tikus


Software ini lucu banget, setelah diinstal maka akan muncul tikus, terus bisa dilempar lagi. he..he..he... kalo kena tikus itu marah dan seolah-olah mau matiin PC kita.
Tapi tenang aja ga apa-apa kok, aman tinggal tekan Esc pasti normal lagi.
pengen download silahkan klik disini

2. Kecoa
Kalo yang satu ini nama softwarenya cockroach on desktop. Kalo udah terinstal nanti akan muncul kecoa yang bisa diatur jumlahnya semau kita yang akan memenuhi monitor. Serulah pokoknya, untuk menonaktifkannya tinggal exit aja di simbolnya.
Silahkan download disini
3. Lalat
Bayangin desktop kita dihinggapi lalat yang suaaaaangat banyak dan sangat nyata..
Penasaran silahkan downloadnya disini

4. Tokoh kartun Fred
Software unik ini bisa nampilin tokoh kartun fred yang akan berlari-lari, berteriak dan memanggil kesana-kemari and so pasti lumayanlah tampilan desktop tidak jenuh.
 Klo pengen silahkan download dan klik disini

5. Stress relief
Nah ini nih kabar baik buat yang sedang kesel biar ada pelampiasan.... kerjaan numpuk dll blas.....
Tampilan desktop bisa kita ancurin pakai palu, pistol, stempel, pistol warna dll..... tapi eits tenang dulu ini cuman boongan kok. kalo udah puas tinggal tekan Esc dan tampilan akan kembali seperti semula...
Penasaran silahkan klik disini dan stress pun mudah-mudahan berkurang ..

Itulah software unik dari Infosejukdotcom. salam




Tidak ada komentar:

Selamat datang dan silahkan membuka artikel lainnya... semoga bermanfaat. Untuk memperluas persahabatan jadilah sahabat Google+ .... Salam

Diberdayakan oleh Blogger.