Antivirus Lokal Yang Hebat

Well, Sobat yang udah mampir ke blog ini saya ucapin Selamat datang dan salam hangat...
Ngomong-ngomong Dalam Postingan ini saya pengen berbagi pengalaman dengan agan-agan yang kebetulan lagi .... yah katakanlah referensi.... semacam itulah ( Jd tidak bermaksud menggurui nih ! )
Kalo ternyata Antivirus Buatan anak negeri seperti Smadav dll ,itu ga kalah bagus dengan yang improt.. eh Import, buktinya walau dengan ukuran file yang kecil tapi bikin PC dan laptop Kita aman dan terhindar dari Program-program jahat      ( Malware ) seperti virus Sality, Worm, trojan horse dll.
Bagi yang ingin membuktikan kehebatannya silahkan agan download aja di link yang sudah disediakan dibawah....

1. Smadav


Siapa sih User PC or gadget lainnya yang belum dengar Smadav, Antivirus hebat rasa Lokal.
silahkan download disini

2. Kompas AV 2.4.4

 Antivirus yang satu ini emang bisa diandalkan sob, hebat dan mampu mengenali program jahat yang sangat sulin sekalipun. 
Kalo ingin mencoba silahkan download disini

3. Avansi 44
Yang satu ini juga gak kalah galak kalo udah nemuin Program jahat yang masuk, ringan tapi menjaga PC soat dengan efektif.
Silahkan download disini

4. ScreamAV 2013 Antivirus
Antivirus ini cepat melindungi dan mempunyai perlindungan real time.
Silahkan download disini

Jadi silahkan sobat n agan - agan tinggal pilih yang mana aja. Tapi yang paling penting CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI. MERDEKA




Tidak ada komentar:

Selamat datang dan silahkan membuka artikel lainnya... semoga bermanfaat. Untuk memperluas persahabatan jadilah sahabat Google+ .... Salam

Diberdayakan oleh Blogger.